- 5 Tomaten
- 1 EL Weißwein-Essig
- 1 TL Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 4 kleine, runde Ziegenfrischkäse (à 70 g)
Zubereitung:
1. Tomaten waschen, putzen, entkernen, würfeln. M. Essig, Salz, Pfeffer, Petersilie u. Öl vermengen. Salat auf 4 Teller verteilen.
2. Käse auf ein m. Backpapier ausgelegtes Blech setzen u. 4 Min übergrillen, bis er anfängt, braun zu werden. Ziegenkäse auf dem Tomatensalat anrichten, evtl. m. Kräutern u. Blüten garnieren
2. Käse auf ein m. Backpapier ausgelegtes Blech setzen u. 4 Min übergrillen, bis er anfängt, braun zu werden. Ziegenkäse auf dem Tomatensalat anrichten, evtl. m. Kräutern u. Blüten garnieren
Notizen:
Pro Portion
Kcal 300 - E 8 g - F 28 g - KH 3 g
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)